Поиск по сайту

Следите за новостями Василисы Савицкой в соц сетях:

rfhnЧерез мою тонкую кожу видна паутина темных линий, по которым течет моя/твоя жизнь. 
Я гибкая как самая тонкая лоза и твердая как алмазный камень.
Мои запястья в несколько раз тоньше твоих, но я могу удерживать на руках весь мир, зато не могу удержать пакет с продуктами.
У меня маленькие хрупкие ступни, но я могу ними протаптывать нам путь в будущее, хотя держусь за тебя, когда ступаю пять метров на высоченной шпильке, в страхе упасть. 
Я спокойно переношу боль, которую тебе не в силах вынести, но плачу, когда меня ранит осколок твоего острого слова.
Моя чувствительность в сотни, нет тысячи раз острее твоей. Я вижу всю палитру красок, окружающих нас, я слышу на расстоянии биение твоего сердца, я ощущаю твои самые нежные прикосновения, даже когда тебя нет рядом, но я могу в один миг стать бесчувственной, глухой, немой, слепой и мне это ничего не стоит. 
Я могу поднять тебя к небесам, наполнив энергией счастья, а могу, не задумываясь швырнуть в пропасть, из которой тебе не выбраться.
сонСон, очень замечательная штука, придуманная кем-то, за что этому кому-то большое спасибо. Без сна куда? Никуда. Как приятно, когда дрема опускается на глаза, утяжеляя их поволокой, когда тело, принимая горизонтальное положение, расслабляет каждую мышцу и мозг постепенно отключается от дневной суеты... Блаженство...
Днем, как правило, нет на это времени, но вот ночью я отрываюсь по полной. Не скажу, что сплю как убитая, все слышу, но просыпаться не просыпаюсь. Некоторые от первого шороха выпадают из лап Морфея и обратно залезть туда уже не могут. Я же легко. Могу раз двадцать туда-сюда бегать. Даже могу завтрак детям разогреть, перед этим Морфею дав задание не уходить, чтоб обратно к нему вернуться.